メディア掲載・執筆

近代食堂2022年6月に記事が掲載されました

【特集】
「コロナ禍を経てわかったこと。売れている店は何が違う?デリバリー最前線」の特集記事として掲載されました。
タイトルは「デリバリーでの利益確保&売れる商品づくりのポイントは?月100万円以上なら「自店デリバリー」もメリットが。商品開発は自店の強みを活かそう」

詳しくはこちらから


近代食堂2020年6月に記事が掲載されました

5月21日発売の「近代食堂」6月号に「アフターコロナの飲食店づくり」に
「” 自前”で始める人のための出前・宅配導入チャート」が記事として掲載されました。

詳しくはこちらから

 


テレビ東京 「ソクラテスのため息」に出演しました。

2020年4月29日「ソクラテスのため息」
【外出自粛の今だから使いたい! 得するデリバリー活用術教えますSP】
に出前・宅配のスペシャリストとして出演しました。


近代食堂2020年4月に記事が掲載されました

3月21日発売の「近代食堂」4月号に出前・宅配の特集記事が掲載されました。

いまこそ出前・宅配がお店の売上アップに大きく貢献します。
詳しくはこちらから

 


近代食堂2019年12月に記事が掲載されました

11月22日発売の「近代食堂」12月号に特集記事として掲載されました。
記事のタイトルは「出前・宅配の導入・成功法」です。

既存店が出前・宅配で成功する方法について書いてあります。
詳しくはこちらから

 


8月1日(火)フジテレビに生出演しました。

フジテレビ系列で9:50から放送の「ノンストップ!
「ココ知らないNO!」のコーナーで放送された
デリバリー特集のコメンテーターとして出演しました。


「近代食堂3月号 BOOK 読書の時間」で
出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法」が紹介されました。

 

 

 

 

 

 

 

「近代食堂3月号」のお買い求めはこちらから
出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法
のお買い求めはこちらから


「飲食店経営3月号 ホットインフォメーション」で
出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法」が紹介されました。

 

 

 

 

 

 

 

「飲食店経営3月号」のお買い求めはこちらから
出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法のお買い求めはこちらから


「すしの雑誌 第16集」で「いまこそ稼ぎ時!すし店の『出前・宅配』成功法」と題して、7ページにわたる特集記事が掲載されました。すし店の売上アップのご参考になれば幸いです。

宅配専門に押されてしまって、出前・宅配をやめてしまうすし店も多いのが現状です。しかし、すし店ならではの強みを活かせば、出前・宅配市場で充分に売上も利益も伸ばしていけます。その成功法則を「すしの雑誌 第16集」にまとめました。
アマゾンでのお買い求めは、こちらから


日経MJ「使える読書」で紹介されました。

17.01.18MJ2

日本MJ(日経流通新聞) 1月18日(水)付、3面「使える読書」に、書籍『出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法』が紹介されました。
アマゾンでのお求めはこちらから


「月刊食堂2月号」「飲食店経営2月号」に書籍案内が掲載されました。

17.01.24月食広告

17.01.24飲食店経営広告

書籍『出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法』が、同文館出版により、月刊食堂、飲食店経営に掲載されました!

月刊食堂2月号のお求めはこちらから 

飲食店経営2月号のお求めはこちらから