【特集】
「コロナ禍を経てわかったこと。売れている店は何が違う?デリバリー最前線」の特集記事として掲載されました。
タイトルは「デリバリーでの利益確保&売れる商品づくりのポイントは?月100万円以上なら「自店デリバリー」もメリットが。商品開発は自店の強みを活かそう」
近代食堂2020年6月に記事が掲載されました
5月21日発売の「近代食堂」6月号に「アフターコロナの飲食店づくり」に
「” 自前”で始める人のための出前・宅配導入チャート」が記事として掲載されました。
テレビ東京 「ソクラテスのため息」に出演しました。
2020年4月29日「ソクラテスのため息」
【外出自粛の今だから使いたい! 得するデリバリー活用術教えますSP】
に出前・宅配のスペシャリストとして出演しました。
近代食堂2020年4月に記事が掲載されました
3月21日発売の「近代食堂」4月号に出前・宅配の特集記事が掲載されました。
いまこそ出前・宅配がお店の売上アップに大きく貢献します。
詳しくはこちらから
近代食堂2019年12月に記事が掲載されました。
11月22日発売の「近代食堂」12月号に特集記事として掲載されました。
記事のタイトルは「出前・宅配の導入・成功法」です。
既存店が出前・宅配で成功する方法について書いてあります。
詳しくはこちらから
8月1日(火)フジテレビに生出演しました。
フジテレビ系列で9:50から放送の「ノンストップ!」
「ココ知らないNO!」のコーナーで放送された
デリバリー特集のコメンテーターとして出演しました。
「近代食堂3月号 BOOK 読書の時間」で
「出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法」が紹介されました。
「近代食堂3月号」のお買い求めはこちらから
「出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法」のお買い求めはこちらから
「飲食店経営3月号 ホットインフォメーション」で
「出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法」が紹介されました。
「飲食店経営3月号」のお買い求めはこちらから
「出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法」のお買い求めはこちらから
「すしの雑誌 第16集」で「いまこそ稼ぎ時!すし店の『出前・宅配』成功法」と題して、7ページにわたる特集記事が掲載されました。すし店の売上アップのご参考になれば幸いです。
宅配専門に押されてしまって、出前・宅配をやめてしまうすし店も多いのが現状です。しかし、すし店ならではの強みを活かせば、出前・宅配市場で充分に売上も利益も伸ばしていけます。その成功法則を「すしの雑誌 第16集」にまとめました。
アマゾンでのお買い求めは、こちらから
日経MJ「使える読書」で紹介されました。
日本MJ(日経流通新聞) 1月18日(水)付、3面「使える読書」に、書籍『出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法』が紹介されました。
アマゾンでのお求めはこちらから
「月刊食堂2月号」「飲食店経営2月号」に書籍案内が掲載されました。
書籍『出前・宅配・デリバリーで売上げ・利益を伸ばす法』が、同文館出版により、月刊食堂、飲食店経営に掲載されました!