自店デリで売上を100万円以上伸ばす

6/9無料オンラインセミナー開催⇒詳しくはコチラから

新型コロナウイルスの影響で、飲食店の来店客は大きく落ち込んでいます。

そんな状況でも気を吐いているのが、デリバリーです。

なかでも、自店で販促・デリバリーをしているご支援先では2020年3月も前年売上を超えていました。
外食大手が大きく前年を下回る中、大健闘です。

ウーバーイーツなどでもデリバリーはすぐに始められますが、手数料が高いのが玉に瑕です。

そこで今回は、自店で出前・宅配・デリバリーをするメリット・デメリットをyoutube(動画)でお届けします。
動画は約31分です。

ぜひご覧下さい。《カラーメニュー・チラシ診断&アドバイス》詳しくはコチラから

《自店の課題と対策が明確になる 個別相談》詳しくはコチラから

《ブログでは書けないコラムも》メルマガご登録はこちらから

《出前・宅配で売上・利益を伸ばす書籍》詳しくはこちらから