無料レポート「自店デリバリーで成功する6つの法則」お申し込みページ

「自店デリバリーで成功する6つの法則」A4サイズ・23ページ

目次

第1章 自店デリバリーで成功する6つの成功法則

 第1節 ウーバーイーツのメリット・デメリット

 第2節 自店デリバリーのメリット・デメリット

 第3節 自店デリバリーで成功する6つの法則


第2章 明日から始める出前・宅配の始め方マニュアル

目次(一部抜粋)

新型コロナウイルスのせいで、飲食店の売上は厳しい状態です。いったいこれがいつまで続くのでしょうか?ノーベル医学生理学賞を受賞した山中伸弥教授は新型コロナウイルスとの闘いを「短距離走ではなく、1年は続く可能性のある長いマラソン」だとHPで発表しています。

現状では全く先の見通しが立っていない状況です。もし、このままの状態が続いたら・・・

しかし、このような厳しい環境の中でも、売上を伸ばしている業態があります。それが、出前・宅配・デリバリーです。出前・宅配の2020年3月の売上前年比が1.2倍~1.5倍になっている店もあります。

来店客が減少しても、出前・宅配・デリバリーが売上に大きく貢献していることは間違いありません。ご支援先の社長は「1年前に、出前の仕組みを作って本当に良かったですよ」とおっしゃっています。

このレポートでは、「自店デリバリーで成功するための6つの成功法則」に加えて、緊急対策として「明日から始める出前・宅配の始め方マニュアル」について書いていきます。

このレポートが少しでも貴店のお役にお立てば幸いです。

※無料レポートをご請求いただいた方にはメールマガジンをお送りさせていただきます。

レポートは無料でお読みいただけます。ぜひこの危機を出前・宅配で乗り切ってください。

お申し込みは下のフォームに必要事項をご入力ください。

「※」のついている項目は、必ずご記入をお願いいたします。

デリバリー無料レポートお申し込みフォーム

※送信内容をご確認の上、下記にチェックを入れて、送信ボタンを押して下さい。

個人情報保護方針について承諾する。